Webinar

El Centro Latinoamericano de Perinatología, Salud de la Mujer y Salud Reproductiva (CLAP) de la OPS / OMS, que celebra 50 años, está organizando un seminario web en colaboración con FIGO y FLASOG sobre la rentabilidad de la planificación familiar posparto desde las perspectivas globales en la región de las Américas durante la pandemia COVID-19. Se dispondrá de traducción simultánea español, inglés

Cuándo : martes 15 de septiembre, 9:00 (hora de Panamá), 10 a.m. (hora de Nueva York), 11:00 a.m. (hora de Montevideo, Buenos Aires). . Verifique la hora de su país aquí .
Organizado por IBP Network, OMS

Regístrese con anticipación para este seminario web:
https://who.zoom.us/webinar/register/WN_II5L7UkRQUqz0ThT3dNYCQ

Agenda

Póngase en fila

Dirigir

Hora

Bienvenida / apertura

Dr. Carlos Fuchtner
Presidente de FIGO

2 minutos

Bienvenida / apertura

FLASOG

2 minutos


50 años de celebración CLAP

Dra. Suzanne Serruya
Director de CLAP / WR / OPS / OMS

5 minutos

Necesidad de nuevas estrategias anticonceptivas en la pandemia en las Américas

Dr. Rodolfo Gomez Ponce de Leon
Asesor Regional SSR OPS / OMS

8 min

Perspectivas mundiales sobre la rentabilidad de la anticoncepción

Profesor Sir Arulkumaran
Profesor de Emeritis

10 minutos

Rentabilidad de la iniciativa PPIUD en Tanzania y Bangladesh

Dra. Anita Makins
Director iniciativa PPIUD FIGO

25 min

Rentabilidad de los dispositivos e implantes intrauterinos posparto proporcionados durante la ampliación del servicio de PFPP en Kigali, Ruanda

Dr. Kristin Wall
Profesor asistente de epidemiología, Emory University

15 minutos

Preguntas y respuestas

Moderador, Dr. Rodolfo Gomez Ponce de Leon

20 minutos

Observaciones finales

Dr. Fuchtner / Dr. Serruya

3 minutos

Tiempo Total

1h 30min